PickPickPick Пятница, 22-Ноября-2024, 13:50:29
Приветствую Вас Неизвестный | RSS
Гильдия Аномалия
Главная | Время реформ, или все аставим как есть..... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: qurrar, Веха  
Время реформ, или все аставим как есть.....
АнтиХемДата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 09:08:56 | Сообщение # 1
Лидер Гильдии
Статус: Offline
Гильдия очень активно растет....очень приятно видить наканецто сформировавшийся костяк...но всетаки небольшая анархия раздражает....предлагаю в этой теме планомерно абсудить новавведения....и ваше чегоб хателось изменить....после думаю праведем голосование(чтоб снять атветственность с Хема) и на законных аснованиях введем в игру....атсебя первое предлажение....доверить банк Данилу, ну нехарошо както Логмир ушел и банк в полной неразберихе....я все сказал....жду атветов и предлажений.... angry

Лучше уж плавать...

ВехаДата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 09:51:30 | Сообщение # 2
Анархист
+1 За Данила

незнаю даже что там за реформы будут но мое ИМХО ВЫ лоботрясы и одиночки
мое предложение использовать арену в качестве тренировочного полигона для сыграности групп (2*2. 3*3, ..... 6*6)
могу взять на себя договор с другой гильдой о тренировачных боях на арене.(может это кому покажеться неудачной затей лучше промолчите от вас будет больше толку happy ), если уж вы хотите играть со спокойной душой то это добиваеться временем и сыграностью( понимаю это отнимает время но зато дает результат)

еще есть одно предложение незнаю правда можно ли будет его осуществить но во всех играх идут турниры на аренах вот мое предложение таково устроить турнир 30 лвл и таким оброзом привлечь народ в гильду.

P.S. можто это бред тогда дайте мне таблетку. wacko

Веха / мистик / лвл 79/ 115 ОД /книжник 32/ ПВП--- активен
Кинигос / Следопыт /лвл 42/ 59од /столяр 43/техномаг 100/ ПВП ---снова в норрате

KlargДата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 12:50:43 | Сообщение # 3
Admin
cool

Хочешь заработать за 1 клик 0.2$?
http://bux.to/?r=klarg

ДанилДата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 13:54:19 | Сообщение # 4
Адепт I
Банк могу взять на себя happy
Потом предлагаю периименовать ранги а то плогиат етот замучил.
Потом обговарить нормально условия по повышениям по рангам.
Есть полно идей еще в дальнейшем я их озвучу!
P.S. Если выберити банкиором напишу что конкретно изменю в банке!

Vini Vidi Vice

Сообщение отредактировал Данил - Воскресенье, 02-Марта-2008, 13:55:56

ВехаДата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 14:15:09 | Сообщение # 5
Анархист
Честно говоря я сомневаюсь что кто еще зайдет ну мож Серый, и думаю что он тоже будет за Даню так что предлагаю время не тянуть и поставить Данила на место банкира)))) cool

Веха / мистик / лвл 79/ 115 ОД /книжник 32/ ПВП--- активен
Кинигос / Следопыт /лвл 42/ 59од /столяр 43/техномаг 100/ ПВП ---снова в норрате

АнтиХемДата: Воскресенье, 02-Марта-2008, 19:48:07 | Сообщение # 6
Лидер Гильдии
Торжественно назначил Даню банкиром...надеюсь хоть ченить изменится....ато чет банкиры у нас долго неживут....а ваше я в ярости мягко говаря Эйф замучал(а) ну какого черта я тока пытаюсь ввести хоть какоенить стабильность в павышении ранга...а Эйф всех каво примит то на офа то на старшего офа принимает.....если так пайдет тока и будем все лордами....или старшими офами.....я все сказал..... angry

Лучше уж плавать...

qurrarДата: Пятница, 14-Марта-2008, 20:04:08 | Сообщение # 7
Лорд
Насчет банкира --- Данил так Данил время покажет.

Насчет тренировок на арене -- я думаю эта идея нереализуема т.к смысл тренировок -- это слаженность пати. которых у нас максимум 1 наберется одинакового лвл. Так что придется тренироватся на ФП.

Тут моя подпись

qurrarДата: Пятница, 14-Марта-2008, 20:31:23 | Сообщение # 8
Лорд
В последнее время походил в гильд пати на 30+ лвл и зделал вывод про слаженость и тактику таких походов :

Ребята ! ВЫ нихрена не умеете бится в пати! Это не пати а толпа одиночек. привыкших играть в соло!!!!!!!!!

Игра в соло и игра в пати это две разных тактики игры! Играть в соло вы научились. а вот играть в пати вам придется учится. За 5 минут обо всем не раскажеш. Боевой опыт многочисленных боев в пати в двух словах не передаш. без ТС связи это весьма проблематично. Вообще на эту тему можно говорить много и походу игры постараюсь передать часть своих знаний вам.

Тут моя подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz