PickPickPick Пятница, 22-Ноября-2024, 19:05:17
Приветствую Вас Неизвестный | RSS
Гильдия Аномалия
Главная | Паладин!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Веха  
Паладин!!!
ВехаДата: Среда, 18-Июня-2008, 17:25:18 | Сообщение # 1
Анархист
Статус: Offline
Вот в этой теме хочеться обсудить этот убер универсальный класс

Мое мнение паладины это нолики без палочек

Почемуже я так думаю, да вот почему если убрать пару фичей с этого класса таких как щит 100% то палад ноль и в пвп и как танк ноль и даже ноль в квадрате получаеться happy

И еще этот убер класс самый популярный до 35 лвл потом чаров морозят и только самые стойкие качают их на 80 и маються не как танки не как хилы как нолики)))

ВАЖНО Тема создана НЕ для флуда так что по сути отписываемся или буду удалять флуд....

Веха / мистик / лвл 79/ 115 ОД /книжник 32/ ПВП--- активен
Кинигос / Следопыт /лвл 42/ 59од /столяр 43/техномаг 100/ ПВП ---снова в норрате

АнтиХемДата: Среда, 18-Июня-2008, 20:02:49 | Сообщение # 2
Лидер Гильдии
Кин прежде чем писать падобную чуш папробуй паиграть палом....наданный момент паладин самый сильный в пвп класс он убивает ваше все....но в тоже время сильных паладинов я знаю на серве всего 5 адин из них Кошка-пал) шит былоб те известно не стопроцентный а всего 10 секунд и поглошает только повреждений по количеству равных половине тваих хп на момент юзанья так что эфективен только против радаров против других классов проосто беспалезен...далие сильный пал хилит лучше среднестатистической фуры))а по танку тоже паспорю...у пала абсолютно другой принцип танкования...он единственный может держать на се моба абсолютно без маны...Но до всего этого надо дорасти и качнуть пала с набегу непалучится....у многих нехватает терпения быть так долго мясом чтоб в итоге стать непабедимым....

Лучше уж плавать...

ВехаДата: Четверг, 19-Июня-2008, 09:56:37 | Сообщение # 3
Анархист
Блин стока написал я читал думал действительно что то он там написал такое чего я незнаю)))) так что Хем пиши лучше о том скока ты в пвп соло рвал а нето что ты щас толпой бегаешь и серых фрицев рубаешь фпринципе как а фрицы рубают серых боров....

Хем все я твое мнение услышал терь послушаем других biggrin

Веха / мистик / лвл 79/ 115 ОД /книжник 32/ ПВП--- активен
Кинигос / Следопыт /лвл 42/ 59од /столяр 43/техномаг 100/ ПВП ---снова в норрате

АнтиХемДата: Четверг, 19-Июня-2008, 15:48:27 | Сообщение # 4
Лидер Гильдии
Те про то и гаварится что на хай левеле в соло пвпшат тока радаришки)))мне тупа надоело 1 на толпу прыгать ))паэтому я тя ат миста и неатгавариваю в пати мис невынасимо крут)))а в соло я рву пачти все что движутся...и недвижится...и серых...недавно гераически 4 раза убил разбоя 23 левела))патом он перезашел разарался)))

Лучше уж плавать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz